秀山在线

服务热线:13896416898

商务合作:13628289070

搜索
猜你喜欢

[曝光] 大华超市的领导让人无法理解

参加活动:0

组织活动:0

我老婆在大华超市上班一年多了,从来加班都没钱的,经常占用员工自己的时间,有事也不管员工的,像员工的车我,都被城管的收了两次了,怎么从来也不说员工的车可以放在哪个位置?放在地下车库,还要收十块钱
像这次下大雪,很多远的人都来不了,有的人走路走了一个多小时摩,迟到了,还要扣钱,迟到一分钟,还要扣15块钱,占用员工的时间从来都不用说给加班费的,
    应该要花一点车位给员工放电动车吧!妈的,电动车都被扣了两次了,这些领导觉得你是应该的,反正怎么上班?我不管你,从来都不为员工想的,很多时候要盘点,要搞到晚上12点多,你说大部分的都是女人,晚上12点多钟回家,安全吗?应聘的时候还要交500块钱押金,我觉得除了秀山现在没有别的地方说要收押金的,我也不知道这些领导在想什么,他们收了押金,还不敢写喔,写借的500块钱喔,秀山这些做法劳动局就不管吗?都不知道吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

社区
人家现在分店那么多,在秀山是一家独大,没办法他们只认怎么想方设法剥削员工才不管员工安全不安全,这样的企业不管你怎么做活动我不会去你那里消费。

这种没点人情味的单位就该去告他,没有一个单位现在敢说自己屁股上没屎。

现在这种要交押金的超市越来越多了    像平凯这些小超市也学大超市     员工做的是杂活   但是发款他们就安规定来     秀山的厂区太远   没办法为了陪家里人 有时候还的感谢人家给个岗位呢     

社区
说说秀山事 发表于 2019-1-12 15:51
人家现在分店那么多,在秀山是一家独大,没办法他们只认怎么想方设法剥削员工才不管员工安全不安全,这样的 ...

就是啊

扫描下载
浪子情怀 发表于 2019-1-12 21:27
就是啊

得想法让劳动部门介入此事方可,让全部员工得到保障。

社区
直接向劳动监察大队举报

扫描下载
醉梦人生 发表于 2019-1-13 15:03
直接向劳动监察大队举报

我想过如果在这样我就直接打电话投诉了,看看他们发不发加班费

社区
大#百货还扣员工保底工资,辛苦一个月保底都领不到,商场完不成任务要扣钱,完成任务了,毛利未完成也要扣钱,节假日从来不给补贴,加班没有加班工资,所有后勤人员全部扣,保洁收银防损,主管经理,过年还不许辞职,国家规定的五险也不给我们买,真的觉得没有天理了。
来自微站

扫描下载
白菜菜 发表于 2019-1-13 20:21
大#百货还扣员工保底工资,辛苦一个月保底都领不到,商场完不成任务要扣钱,完成任务了,毛利未完成也要扣 ...

就是啊,这个月也只可以休息两天,本来要休息四天的,不休息还不补钱,这是秀山本地企业,过年上班也没有加班费。所以大家应聘的时候要多一个心,不要上当

社区
应聘的时候导购每个人交500元,收银交1000元押金,没满三个月还扣押金。开的收据却是借款,请问既然是借款凭什么还扣?进公司之前说的平均工资2000块,完成任务有提成,没完成扣底薪,结果完成了也扣,没完成也扣,节假日上班也没补贴!
来自微站

扫描下载
估计人家和劳动局有关系不怕你发帖或举报,关系都打通了的不然怎么能明目张胆的对员工进行惨无人道的剥削呢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)