秀山在线

服务热线:13896416898

商务合作:13628289070

搜索
猜你喜欢

[曝光] 出租车好牛逼,谁给你的权力

参加活动:0

组织活动:0

今天凌晨两点半,多辆出租车不顾人民公众安全围追堵截私家车,严重威胁过往行人,人生安全,请问一下你们这个和土匪恶霸有区别吗?不管出于什么情况都应该由,公安交警,运管部门处理排查,不应该你们上路查车堵车,要是出现人员受伤或伤亡谁来买单。
来自安卓客户端来自安卓客户端

社区
秀山运管所投诉电话:76865101
珍爱生命,远离黑车。

ξξηΩ 发表于 2019-1-12 12:07
秀山运管所投诉电话:76865101
珍爱生命,远离黑车。

人家出租车正在取代运管,交警,公安的位置,你是外地来的吧,你看人家都敢公然开车围堵了,这是秀山特色。

社区
兄弟啊秀山是这个样子,多见不怪,

扫描下载
你们这些跑黑车的真是牛逼!!!非法营运的你们,没人管你们,而出租车出来抵制你们抢出租车的饭碗,被你们说成黑恶了!!!政府不出来管迟早出大问题!!!以前没滴滴的时候出租车还能过得去,那时候火车站的黑车出租车有抵制过?而现在滴滴连交通部都赖不合,火车站又被你们把包车抢了,出租车没得搞头了!
来自微站

社区
作为一个普通百姓来讲,你们出租车行业先把自我做好,按照规定收费,不加价,不拼车。客户自然会选择。

扫描下载
懒货 发表于 2019-1-12 13:55
你们这些跑黑车的真是牛逼!!!非法营运的你们,没人管你们,而出租车出来抵制你们抢出租车的饭碗,被你们 ...

以前没得滴滴你们肯定牛逼撒,坐地起价,拒载挑客,别个没得选择,因为被你们垄断了。现在有选择了当然选更好的,自己不从自己身上找原因,永远也莫想进步。

社区
只关心他们打算今年几号开始过年、过几个月?
不愧是自治县,各个都是主人翁,想葬个就葬个。

扫描下载
lay's 发表于 2019-1-12 14:23
只关心他们打算今年几号开始过年、过几个月?
不愧是自治县,各个都是主人翁,想葬个就葬个。

共建和谐,安全,文明,,爱心,秀山,重在人人参与。你说呢?

社区
说说秀山事 发表于 2019-1-12 14:48
共建和谐,安全,文明,,爱心,秀山,重在人人参与。你说呢?

这很和谐,很安全,很文明,很有爱,很秀山。

扫描下载
秀山个别出租司机好霸道。感觉像有组织有规模一样...这一幕发生在我眼前
来自微站

社区
秀山路李卉 发表于 2019-1-12 22:24
秀山个别出租司机好霸道。感觉像有组织有规模一样...这一幕发生在我眼前

还说扫黑除恶zf部门,眼前秀山最大的黑恶势力就在眼前怎么不除呢?他们有组织,有预谋无视他人生命安全。

扫描下载
我就不喜欢坐出租车,有好多出租车一付B哄哄的样子,感觉老子天下第一!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)