秀山在线

服务热线:13896416898

商务合作:13628289070

搜索
猜你喜欢

[秀山出租车] 秀山这台出租车好牛逼!大马路上停起喊客,还不让其他车走!

参加活动:0

组织活动:0

事情的经过是这样的!2018年12月5日20点35分左右!我老婆出差回家,我开车去火车站接她,刚刚靠边停车不到1分钟该出租车直接将车直接将车停于我车的旁边的主干道,本以为他停下一会就会走,结果他停在路中间就去广场上喊客去了,也不管其他车子能不能通过,该地方又是T型交叉路口,清晰的可见其他车辆已经在逆向通过了,我喊了半天驾驶员也只是将车子挪了一下下,依旧斜着停在马路中间!驾驶员看到我下车拿手机拍照了才有要走的意思!试问一下,这样的驾驶员有没有一点安全意识,停在路中间上客有没有关心乘客的安全,有没有关心一下其他通过车辆的安全,假设其他车辆为了躲避你的违法行为出现事故,你是不是油门一踩就跑了?假设乘客出现意外你到底付不付得起这个责任!也请有关部门关注一下火车站一带的这种行为。
PS: 秀山的出租车真心抵不过滴滴出行,坐了这么久的滴滴,还没见过那个驾驶员像秀山出租车这样随时都是一脚急刹停在正常行驶的车辆前面。

社区
大惊小怪,习惯就好,慢点又有人来说你污蔑了

很正常啊,不都是这样吗?

参加活动:1

好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和无与伦比的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

社区
手动@宋的哥

扫描下载
日常操作

社区
跑滴滴车的人说是来接人很正常。
来自微站

扫描下载
请问滴滴车还敢在火车站门口明目张胆的喊客吗?那只有是说来接人的。
来自微站

社区
秀山动态 发表于 2018-12-6 12:41
请问滴滴车还敢在火车站门口明目张胆的喊客吗?那只有是说来接人的。

杠。就算别个是滴滴,那和你们胡停乱摆有关系?

扫描下载
看到这个帖子的时候我就在想,等下是不是有人会在评论里面说楼主是滴滴车司机,拉下来一看果然有,我真是太机智了,路过......

社区
a妮妮 发表于 2018-12-6 16:00
看到这个帖子的时候我就在想,等下是不是有人会在评论里面说楼主是滴滴车司机,拉下来一看果然有,我真是太 ...

估计宋的哥看到就要说是滴滴在黑出租了同意的
来自安卓客户端来自安卓客户端

扫描下载
不知道出租车乱停会不会被罚?

社区
我跑过滴滴,现在想试试出租,没车了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)