秀山在线

服务热线:13896416898

商务合作:13628289070

搜索
猜你喜欢

[曝光] 女朋友一个女人带孩子挺辛苦的,不如你帮她吧,绿帽哥!

参加活动:0

组织活动:0

“多少钱?……”如此3次之后,面带和气的欧吉桑,终于磨不开开口了
“给6块钱吧!”他看了一眼打表器显示7.2元,愣了一下。
我有些生气了!

在县医院门口等了10分钟,才等到一辆出租车,结果付款的大妈,摸着钱包摸索了半天发现才4块差一块,终于在出租车师傅的注目和指挥下,拿出那张黄色20元大钞。

此时肚子已经等得有点不耐烦,可是没办法,大妈身子还在副驾驶上。说迟时那时快,后门突然开了,在电光火石之间,有位大妈已经泰然坐了上来,并且指挥道“我后面还有2个人!”
行道加油站路口,出租车师傅问我赶不赶时间,我的肚子已经在咕咕叫,于是说到“有点赶!”

终于到了汽车站上面那个十字路口,司机再次问我赶不赶时间,这次我明确讲很赶时间,我以为就左边去亚西酒店了,没想到直接去边贸门口的羊肉馆子了。

欧吉桑的理由是“有两个年纪大的老人”,如果第一次来秀山的话肯定会误会出租车师傅是感动中国的道德模范了,他不会告诉你为什么不在加油站直接过来而是绕这一圈,当然不是因为出租车师傅,开车不用油靠浪。
可是,首先抢了我的车的那个欧巴桑现在又要因为她带着2个老人抢得先机,先送她去羊肉馆。

我真的觉得人生艰难了!

好不容易成年,又不是公交车出于人道主义需要尊老爱幼,坐出租车也被出租车司机这样以侮辱智商的方式来讲歪理,比吃了苍蝇还恶心!这相当于跟被出轨的哥们讲,“不如你帮你女朋友养小孩吧,她一个女人带小孩很辛苦!”

我打开微信,“最多5块钱”!

差点被打枪,和气的出租车司机突然变换了个语气:“反正才1块钱”??????

他绕了半天,结果想要既浪费我时间,让我挨饿,结果就是比苍蝇还恶心的坑我1块钱,现在还想从人格上侮辱我!

“我差的不是这1块钱,是要这个道理”

“好好好,是是是……”他愣了一下。

我打开车门,走向饭店,身后传来破旧的出租车关门的声音。
来自安卓客户端来自安卓客户端

社区
讲得一点都不清楚,让看的人无胃口。无语……
来自微站

楼主文采太好了,佩服佩服

什么文风
来自苹果客户端来自苹果客户端

社区
想表达什么?

扫描下载
这是叫文采飞扬吗?

社区
南风知我意 发表于 2018-10-30 09:02
楼主文采太好了,佩服佩服

这是说反话吗,一堆人都说看不懂。

扫描下载
差点被打枪,和气的出租车司机突然变换了个语气:“反正才1块钱”??????
---------------------
看了半天,楼主到底开了几块钱。(出租车打组合,我不讨论,只关心钱钱)

补充内容 (2018-11-1 15:24):
从楼主的行文风格来看,像一个熟人。他思维比较跳跃,wu老师?

社区
语无伦次

扫描下载
民强则国家强 发表于 2018-11-1 15:30
语无伦次

回笼去从小学上起到大学,争取把语文考及格。

社区
有错别字,不影响阅读。文笔这么好哈哈哈话说楼主能认识一下吗

扫描下载
这个比较尴尬的

扫描下载
东里卜 发表于 2018-11-1 18:41
回笼去从小学上起到大学,争取把语文考及格。

此帖文条理不清晰  不知所谓的用词   天马行空的思维   你确实是超出三界外,不在五行中。    我看你是就是小说看多了,臆想症有点严重 。

社区
民强则国家强 发表于 2018-11-4 08:32
此帖文条理不清晰  不知所谓的用词   天马行空的思维   你确实是超出三界外,不在五行中。    我看你是就 ...

首先我要为那些喜欢看小说也看得多的人们正名,以免受到阁下这样阴阳怪气的指责误伤:我其实看得非常少。
至于帖子,可以阁下去小学插班上一下语文课,看看记叙文除了顺敘还有没有倒叙插叙补叙,如果有是怎么写的,我就不越俎代庖给你做老师了,也没那个资格。
另外,用词这么准还说不懂,可以问问度娘,毕竟键盘除了上秀山在线,百度百科也是可以的。
最后感谢对我精神状态的关心,肯定阁下没有臆想症,阁下全家都没有臆想症。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)