秀山在线

服务热线:13896416898

商务合作:13628289070

搜索
猜你喜欢

[曝光] D级危房改造,到处漏雨

参加活动:0

组织活动:0

zf政策好,体恤贫困户,2016年建D级危房!(结果上有政策,下有政策)家住清溪镇,塘坳乡坝麻村,家庭贫困,村里领导干部,上报房屋改善,结果房屋评D级危房,具我大概了解,D级危房改造,政策是确保全方位无死角不漏一滴雨,结果是全方位全是死角到处漏!之前一直不在家,岳父残疾一直在县城租房居住,2018年8月因换癌症晚期,搬回老家(D级危房)就是因为一回到老家一看房子瓦面漏风漏雨加了几千瓦上去,可是还是挡不住,2018年9月中旬吹风漏了一个洞,(时间好像是9月二十几号左右吧!)我像村里反应,然后施工方过来了!当时我还和施工方说,这个瓦面完全没法住人,结果施工方说把那洞补好就行了,然后施工方就只是单单把那个洞补了!大概又过了半个月吧!(时间应该是10月5-6号吧)又通了几个洞!我又找村里联系施工方,然后村里领导干部说天晴就过来整改!结果等到此时此刻,雨打在脸上,被子每天用火烤吹风机吹,还是老样子!我现在发就是因为让雨淋醒了!一个癌症晚期残疾病人住在这样的房子里,我一个正常人都受不了试问病人怎么受得了!我对施工方已经忍无可忍了!

爆料人:姚**

社区
两年前改造的,出了问题国人弄下就是,看了一下也不是懒好严重,国人翻下瓦就是了嘛,人家危房改造本来就没要你钱,就算请人翻也要不到几个钱。一天想着占便宜,啥子事都找zf,你家灶垮了要不要找zf?就你戏多
回复 支持 1 反对 0

不要以弱者身份来博取社会的同情,想想自己为岳父做了多少

CC呵呵 发表于 2018-10-15 11:52
不要以弱者身份来博取社会的同情,想想自己为岳父做了多少

你就是个猪,谁要你同情了?你算哪个大苗?别人是要谁同情了?zf修的D级危房是这样的标准?
来自安卓客户端来自安卓客户端

社区
夜太冷 发表于 2018-10-15 12:09
你就是个猪,谁要你同情了?你算哪个大苗?别人是要谁同情了?zf修的D级危房是这样的标准?

小学生看不懂字别怪他
来自苹果客户端来自苹果客户端

扫描下载
一叶落而天下秋 发表于 2018-10-15 12:39
小学生看不懂字别怪他

以对哦!

社区
这个施工队好水

扫描下载
被雨淋醒了然后发条爆料来博眼球,明明自己年轻气壮难道不可以自己去把那个洞补哈蛮,危房改造不代表一直帮你修啊被雨淋醒了也好意思发出来,丢脸不懒到这种地步

社区
幸福之约 发表于 2018-10-15 15:31
被雨淋醒了然后发条爆料来博眼球,明明自己年轻气壮难道不可以自己去把那个洞补哈蛮,危房改造不代表一直帮 ...

你估计也是有点小儿麻痹症~残疾加癌症算年轻力壮?危房改造肯定不是一辈子保修,但是从一开始本身就有问题,为什么要自己花钱费力替施工方干活省钱,zf的d级危房补贴款(21000)不是直接给当事人的,是让施工方按这个标准搞,施工方是赚是赔都自己承担,这个房子一看就是瓦角太稀,瓦太少才会出现这样的结果。很明显的偷工减料!当事人好像提过自己加了几千瓦上去了!可想而知,不加上去会是个什么样!

扫描下载
夜太冷 发表于 2018-10-15 17:03
你估计也是有点小儿麻痹症~残疾加癌症算年轻力壮?危房改造肯定不是一辈子保修,但是从一开始本身就有问 ...

你是脑壳被门夹了吗?自己说的你发出来只是被雨淋醒了,你被雨淋醒了又不是你岳父被雨淋醒了,就算是你岳父家,你看到你岳父家都这样了,你难道不该修蛮,你还有理了,你这么叼,你怎么不上天啊。有发帖这点时间自己都把屋顶修好了,还来这里博同情,就算你岳父家境不好,难道你买几块瓦的钱都没得蛮。

社区
夜太冷 发表于 2018-10-15 16:52
看来你眼睛也是长在下半身了!16年上报的,并没有说什么时候修建的,上面也写了,住进去之前,别人自己已 ...

16年上报的还是给你修了撒,屁大点事你也拿来说,啷个嘛,想zf再给你修次蛮,要修成小洋房不吗,明明自己架个梯子就能做的事情,硬要别个来帮你修,你迟怕占便宜占惯试了。老人家身体不好,拿你们年轻人来干嘛?难道你也断手断脚上,不得房,捡不得瓦啊,你这个怕要搞个喇叭宣传才得行,不然有关部门看不到,岂不是委屈了你老人家。

扫描下载
坚强的心 发表于 2018-10-15 17:26
16年上报的还是给你修了撒,屁大点事你也拿来说,啷个嘛,想zf再给你修次蛮,要修成小洋房不吗,明明自己 ...

我没断手断脚,我可能帮你女婿得罪了!

社区
坚强的心 发表于 2018-10-15 17:26
16年上报的还是给你修了撒,屁大点事你也拿来说,啷个嘛,想zf再给你修次蛮,要修成小洋房不吗,明明自己 ...

对了,今天施工方有点急了,现在要来整改了,可是我今天就让你们这些喷子看哈!哪怕施工方是你姑爷,我都不得给你这个脸!我们就看结果

扫描下载
底级危房,成为高级危房了

社区
好事没办好,既没让受助者获益,还让政府为此蒙羞,这是失职渎职。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)