秀山在线

服务热线:13896416898

商务合作:13628289070

搜索
猜你喜欢

[曝光] 美丽新秀山,别人摆地摊的都拆了为什么唯独只留下了这一家呢

参加活动:0

组织活动:0

今年市政府统一全城整顿,秀山县的市容市貌焕然一新,从花灯广场放眼望去很是整洁,唯一美中不足的就是位于留金广场的那里,听说以前那里是小吃摊子,因为城市规划,所以那里禁止摆摊设点!
在一次路过留金广场无意中听到市政厅执法人对留金广场老板的谈话!执法人员说不可以在此摆摊点,这里是距离花灯广场最近的地方,在这里摆摊直接影响到秀山县的市容市貌!说完直接叫人把摊子拆掉,然后就离开!

没过多久,就在我准备离开的同时,执法人员又来了,对摆地摊的人说,刚刚有人从市政厅举报留金广场这里,什么人长什么样都说维妙维俏,让摆地摊的人赶紧拆了!

此时此刻疑问的是:执法队是统一下的通知,别人摆地摊的都拆了为什么唯独只留下了这一家呢?

执法人员最应该是公正廉洁无私的,不应该偏袒任何人员的啊,可为什么唯独对这家列外呢?还有对于举报人来说政府部门是采取匿名保护措施的吗,可是执法人员为什么连举报员一切都公开呢??????

来自微站

社区
这一家脸皮要厚点

肯定是你举报,别人只是说有人投诉举报,又没有说是那个电话好多,你虚啥子。
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼上有病。就算是楼主举报有错?无论是哪个举报不是都应该隐私得到保护?说错了吗?为什么叫虚啥子?别人指出问题所在,叫做虚啥子?瞎起什么哄!

社区
嘟77 发表于 2018-9-13 13:44
楼上有病。就算是楼主举报有错?无论是哪个举报不是都应该隐私得到保护?说错了吗?为什么叫虚啥子?别人指 ...

投诉举报是每个人的权利,别人没说是谁投诉举报的,又怎么没有保护投诉人的隐私了?

扫描下载
汐汐 发表于 2018-9-13 14:33
投诉举报是每个人的权利,别人没说是谁投诉举报的,又怎么没有保护投诉人的隐私了?

第三段话是什么意思,你来解释一下

社区
汐汐 发表于 2018-9-13 14:33

第三段是什么意思,你来解释解释

扫描下载
嘟77 发表于 2018-9-13 18:47
第三段是什么意思,你来解释解释

意思就是你在胡编乱糟

社区
汐汐 发表于 2018-9-13 19:17
意思就是你在胡编乱糟

上过学吗?识字吗?那是我写的吗?既然不讲道理,怎么又好意思出来干扰视听?现在又像个怨妇似的语气置气?

扫描下载
嘟77 发表于 2018-9-13 23:59
上过学吗?识字吗?那是我写的吗?既然不讲道理,怎么又好意思出来干扰视听?现在又像个怨妇似的语气置气 ...

你认识字不??左一个隐私右一个隐私,别人透露投诉人没有?

参加活动:1

社区
这个浪长是一直默认存在的

扫描下载
汐汐 发表于 2018-9-14 09:09
你认识字不??左一个隐私右一个隐私,别人透露投诉人没有?

『没过多久,就在我准备离开的同时,执法人员又来了,对摆地摊的人说,刚刚有人从市政厅举报留金广场这里,什么人长什么样都说维妙维俏,让摆地摊的人赶紧拆了!』
这段话是什么意思?你是北大中文系毕业?理解能力这么超群?

社区
嘟77 发表于 2018-9-14 12:11
『没过多久,就在我准备离开的同时,执法人员又来了,对摆地摊的人说,刚刚有人从市政厅举报留金广场这里 ...

我说的是你,不是他

扫描下载
汐汐 发表于 2018-9-14 13:25
我说的是你,不是他

你这样的我算看出来了。喜欢哗众取宠,又没有什么常识没有知识储备,就是那种街边看热闹喜欢起哄的,四六不分,阅读理解障碍。
既然你还是一副懵懂不知的样子,我就勉为其难讲一下,隐私包括电话和姓名,但是不限于包括姓名电话住址,楼主第三段说城管向摊主描述举报人相貌特征,已经说明城管没有做到保护举报人隐私的责任。
你不要跟我和稀泥,没说电话姓名住址就是没有透露隐私,报警不一定要打110,去派出所直接报警也是会立案的,举报也不一定就要留下电话姓名住址。

社区
还吵上了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)