秀山在线

服务热线:13896416898

商务合作:13628289070

搜索
猜你喜欢

[曝光] 秀山某房产无路可走,走投无路

参加活动:0

组织活动:0

当初买房的时候,说得天花乱坠,结果住进来的时候才发现,我们竟然无路可走,地下室是开发商私有财产,门口都被车挡了,上坡路是村里的不让走,我们的正门被开发商强行霸占成为商铺,住我们这栋楼,位于县中心,竞然无路可走,只有条借用别人村里的上坡路,一条是上陡坡,老弱病残的想住我们中央豪庭这栋楼,简直不能出门,开发商,没有给业主留一条能让轮椅,推车能过的路,业主维权,“我们要路走”我们的孩子,我们的老人都需要平坦,方便的道路

爆料人:吴*
gIROaIRICYKBqH2MApWWA4ENcESpxftywgjKoeK4ZWHpqA5RqaoCE0pP-8cg_TTy.jpg

01lZyPsWuo3RNCi8h6_noFtRxUkJj_eTWDkTIN6S15H5COBykiDAa5LlE1MRt-bl.jpg

MQONipJJvTQyDU413vSK08sCAiV69mtKPmtOcghHhHK4IXt2XsPnp7HLSVbqEMuM.jpg

社区
不晓得我朋友买飞机没有哟,真担心他怎么下来
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

参加活动:1

一栋楼都住满了吗?

这种应该可以找开发商吧

社区
哎呀,城市的套路太深了,我要回农村啊!
来自微站

扫描下载
秋天的树 发表于 2018-9-8 15:00
一栋楼都住满了吗?

不是住满了开发商办证做门面了
来自微站

社区
开店的门面就是开发商的老婆,套路太多了俺也想回农村
来自微站

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)