秀山在线

服务热线:13896416898

商务合作:13628289070

搜索
猜你喜欢

[秀山出租车] 扫黑除恶中 秀山运管专项调查出租车行业

参加活动:0

组织活动:0

由于有网友在网上爆料出租车师傅有宰客,拒载,绕路等多种违规行为,所以,秀山运管所为了争对运输服务,保障安全着想,不得不对出租车进行调查。
       每天晚上七点左右,秀山运管联合出租车公司在火车站附近专项对出租车和乘客进行分离式访问,对出租车驾驶员主要检查证件是齐全,对乘客主要了解驾驶员服务态度和是否有违规行为。
       经过连续几天的调查和了解,其结果是出租车司机并无违规行为,城内该打表的地方都打表,说明网上出租车的那些负面报道纯属子虚乌有,并无事实。
       希望秀山运管所争对运输服务行业的行动建立长期有效机制,同时也为你们辛苦的点赞,但是也希望你们的这种精神也拿来对付那个非法营运的网络车,三轮车和四轮电动车,如果没有这些黑车扰乱市场,那秀山出租行业才会健康而稳定的发展。
来自微站

社区

经过连续几天的调查和了解,其结果是出租车司机并无违规行为,城内该打表的地方都打表,说明网上出租车的那些负面报道纯属子虚乌有,并无事实。哈哈哈哈哈哈哈,宋的哥继续自己骗自己没问题,请不要把我们当傻子。
回复 支持 1 反对 0

自欺欺人!真实情况是啥子大家心里都有数

黑的说成白的,白的说成黑的,迟早成为下一个cyy

社区
硬是搞笑
来自安卓客户端来自安卓客户端

扫描下载
笑掉人大牙啊,其他司机也跟你一样这么喜欢欺骗自己吗

社区
运动员也能当裁判了?

扫描下载
主管部门未发声,你们替别个发言了。已经渗透到这份上了吗?难怪不虚。

社区
凤凰山打表不?

参加活动:1

扫描下载
路过  无言

社区
宋的哥你硬是有点扯,无语啦!你这叫自欺欺人!另一半意思就是秀山市民之前故意黑你们??

扫描下载
出租车倒是想任何地方都打表,北京也想直接打表去,可政府给机会吗?1.2一公里,你来给我跑官庄打一个表试试?不要扯啥滴滴都是打表,滴滴的费用有出租车高吗?出租车一个班的时间有滴滴长吗?如果是1.8一公里城区全天候都给你打表。可是政府给机会吗?出租车的表价是多少年前的了?以前你拿多少工资?现在拿多少工资?  秀山滴滴从开始到现在调了几次表了?最少5次了吧?不是我说,运管他敢严格管出租车吗?出租车大部分倒还希望严管!
来自微站

社区
大白天从职高到凤凰山收我老婆20元。  

扫描下载
凤凰山是打表范围内,只是他们不打表而已

社区
出租车都是漫天要价,你五点从花灯广场到火车站看有几个出租车给你打表
来自苹果客户端来自苹果客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)