秀山在线

服务热线:13896416898

商务合作:13628289070

搜索
猜你喜欢

[心情放送] 这个要求过分吗

参加活动:0

组织活动:0

本人男,今年32岁,今天想跟网友们分享一下我的事件,希望大家公平公正的给我评评理。
是这样的,由于本人长得有点矮,只有1米62,长得一般工作一般条件一般,所以一直耍不到女朋友。其实说耍不到也不是,因为之前相亲过很多次也有几个女的看上过,但我拒绝了,因为这个现在我父母直接和我闹掰了,不准我回屋。我其实对相亲的要求也不高,其他条件都没得,只要求她婚后把工资交给我打理。只是说交给我,不是说不给她用,要的时候跟我说一声,我再拿给她就行了。
因为我很自卑,我晓得看得上我的女的很少,像我这么不优秀的人,老婆很可能会做对不起我的事。现在的女人又不会存钱,拿到工资就乱花,如果把钱交给我,第一我可以做合理的投资,让我们以后的生活过得更滋润。二来这样的话婚后如果老婆做了对不起我的事,我也能挽回点金钱损失。对于身材美丑我都没得意见,但是就是这一个条件没得人愿意。我自认为这个条件不过分,但是我父母喊我不要这么固执,我觉得我不是固执,是有原则。我真的不想他们伤心,我也想找个老婆好好过日子,我不是图她财,只要她不出轨,我一定能让她过上好日子。
不知道为什么所有人都说我这个要求过分,网友们,你们客观的说一下觉得过分吗?

爆料人:赵*

社区
你从一开始都不信任你女朋友,怕她出轨,一个人过安逸些,啥子都不怕
来自安卓客户端来自安卓客户端

2楼说的有道理

就你这样的,一辈子单身狗,你怎么不把你的钱交给你老婆,换位思考,己所不欲勿施于人懂不懂,你坚持原则不可能有人跟你,永远不可能,你不要痴心妄想了
来自微站

社区
找不到女朋友一点都不意外 他把一生都托付给你  过来还要把钱给你  自私自利的男人 谁嫁你谁倒霉  就算他要出轨 难道不会想想自己的原因? 怕出轨怕离婚 自己不会挣钱吗  需要靠一个女的的工资来维系感情?
来自苹果客户端来自苹果客户端

扫描下载
兄弟称呼你一声大爷你敢答应吗?

社区
活该找不到,除非女的老子进水了才会跟你
来自微站

扫描下载
希望全世界的男人都像你一样,我们才能找到女朋友,兄弟支持你

社区
遇到合适的就在一起,ta出轨了就分开,活的如此算计太累;钱应该自己赚,而不是想着从别人那里挽回什么金钱损失。
来自苹果客户端来自苹果客户端

扫描下载
兄弟你继续,全世界男人都支持你。

社区
这样的渣男,活该tmd找不到女朋友
来自微站

扫描下载
自己那条件还好意思跟人家谈条件,真是奇葩。

社区
凭实力单身的人,就是不一样。

扫描下载
大哥,你这都不叫过分那什么叫过分哦,还没开始你都已经考虑结尾了

社区
其实楼主可以找个不上班不找钱的女性就好了啊,没有金钱做干扰。很合适。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)