秀山在线

服务热线:13896416898

商务合作:13628289070

搜索
猜你喜欢

[曝光] 澄清有个别人造谣饿了么一事

参加活动:0

组织活动:0

各位秀山网友、关于有人故意造谣秀山饿了么一事!我澄清下面几点、第一点:该人工资早就领了、第二点:每个公司六月份工资本来就应该7月份才发、第三点:饿了么秀山代理商6月1日开始就更换了、五月份确实还有几个员工未发放、由于交接原因、原代理商这个月15-20号会发、但是这人工资是发了的、追其原因有两点、第一个是该人在公司上班表现就差、不服从管理、有次纠结几个玩的好的同事罢工要求提高待遇、罢工没事、主要是接了订单不去送、给顾客和公司造成了恶劣影响!所以公司开除了此人、并且罚款了!该人应该心存不满、事情发生后公司安排人员与他积极沟通、可他采取回避以及继续扩散的方式抹黑!每个企业都是以人为本的、员工就是公司的基石!在遇到问题时一定要沟通为主!秀山饿了么6月1日开始已经更换了全新的代理商以及配送团队、我们将以优质的服务和优惠回馈大家!
来自微站

社区
造谣是不对的,好吃懒做的人哪个企业敢要?不过楼主既然承认了有几个5月的工资都还没得,那还是赶紧和前代理商一起解决了吧,大太阳的天外卖小哥都是吃的辛苦饭啊伤不起。
回复 支持 1 反对 0

参加活动:1

不管谁的问题,能及时处理就没有问题

社区
嗯。,

扫描下载
那我5月份工资呢   邀约黑社会上人来恐吓我   秀山媒体报道了吗   协议你当回事了吗?   
来自安卓客户端来自安卓客户端

社区
我们就按中和镇派出所签的协议办   

扫描下载
别叫我小欣欣 发表于 2018-7-12 14:35
造谣是不对的,好吃懒做的人哪个企业敢要?不过楼主既然承认了有几个5月的工资都还没得,那还是赶紧和前代 ...

现在我们正在和上一个代理商进一步做沟通。
我们也非常着急啊!骑手兄弟这么辛苦!
来自微站

社区
有人@我 发表于 2018-7-12 16:07
那我5月份工资呢   邀约黑社会上人来恐吓我   秀山媒体报道了吗   协议你当回事了吗?

你一会儿说你5月份没得6月份没得!!并且我们也跟你们协商了5月份工资等上一个老板发工资。你也同意了。
来自微站

扫描下载
我以前也遇到过这样的员工,好吃懒做偷奸耍滑,被开除了罚款也是到处乱说,泄露公司机密文件,

社区
wl12 发表于 2018-7-12 17:42
你一会儿说你5月份没得6月份没得!!并且我们也跟你们协商了5月份工资等上一个老板发工资。你也同意了。
...

当时说的是一两天   请问一两天是多少个小时   现在有几天了?

扫描下载
回不去的昨天 发表于 2018-7-12 18:31
我以前也遇到过这样的员工,好吃懒做偷奸耍滑,被开除了罚款也是到处乱说,泄露公司机密文件,

开除并不是罚款    很多人在一起闹罢工   老板来事情都没了解清楚  直接指责我    并且邀约黑社会来恐吓
来自微站

社区
有人@我 发表于 2018-7-12 19:43
开除并不是罚款    很多人在一起闹罢工   老板来事情都没了解清楚  直接指责我    并且邀约黑社会来恐吓
...

以上图片就是他邀约黑社会的人   
来自微站

扫描下载
说到罢工   当时刚去饿了么上班两个月   我想问问   能煽动谁罢工?

社区
有人@我 发表于 2018-7-12 19:48
说到罢工   当时刚去饿了么上班两个月   我想问问   能煽动谁罢工?

你叫的人过来闹事的什么时候变成公司找的人了?你真逗田卓
来自微站

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)