秀山在线

服务热线:13896416898

商务合作:13628289070

搜索
猜你喜欢

[最新情况] 谢谢美女妈妈

参加活动:0

组织活动:0

有天吃完晚饭,老公买了几条小鱼说带回老家放池塘里,于是带着我和5岁的儿子一起,到了官庄我娘家我说不去了,老公就带着儿子一起去了,当时儿子拿着我的手机和抓蝴蝶的网兜走的,我在我妈家玩了一个小时左右,老妈手机响了,一看是我打的,我当时以为是老公手机没电了拿我手机打电话给我妈找我有事,我一接,里面确是一个陌生女人声音说,你家是不是有个孩子走到美翠超市上面这里来了,我听得一头雾水,又问了一句你是谁,她说她是美翠超市对面开餐馆的,出来倒垃圾看见一小孩往秀山城方向走,又没大人跟,天也快黑了,就叫住了我儿,一问,我儿说去外婆家,(儿子知道我在外婆家)。【我老家离美翠超市要走二十分钟路程】我干忙叫美女妈妈一定要拉住我儿子,叫他别走,我马上打电话给我老公,我老公接电话时电话那头还传来和人扯龙门阵的声音,居然不知道我儿一个人走了,在这也和大家说下,以后千万别让孩子他爸单独带孩子。在此我全家非常感谢着位拦住我儿子的年轻妈妈,不然我儿不知道要走到哪里去,后来我又去了美女妈妈家去感谢她,而她却说了句,没什么,我自己也是孩子的妈妈,我的女儿4岁了,都知道孩子不见了大人是什么样的心情,世上还是好人多啊,谢谢!  

在线微友:张**

社区
嗯,好人有好报。

参加活动:1

好人好事,值得表扬

搞得好

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)