秀山在线

服务热线:13896416898

商务合作:13628289070

搜索
猜你喜欢

[秀山美味] 1 8年了,秀山变了,你还没变……

参加活动:0

组织活动:0

一份水饺一份情怀,好吃又实惠的饺子店我只服这家!
这家店并不大,却开了七八年
靠的就是味道
这家水饺皮劲道,馅饱满
去迟了

水饺就卖光了
手工包制的水饺就是如此受欢迎                                                                          
所以吃水饺,要趁早!
店里的水饺只有一种
一个起卖
好吃美味
肉和蔬菜的搭配就像夏天的太阳遇见冬天的雪

吃饺子肯定必须要我们最爱的油辣子

小编喜欢在辣子里放入很多醋

酸酸辣辣

好不安逸

吃饺子配碗汤,吃得更加有滋有味
紫菜排骨汤
一块钱一碗,真心划算!

还有麦耙汤呢

味道也不是不用说

这么多年了 没涨价

实在是良心美味

不说了不说了,我开吃了,实在是受不了了,诱人

环境:店面不大,但是整洁干净。
服务:老板很热情,生蒜免费吃,想吃多少吃多少。

最后说一句

大家猜猜在那里

小编:ccdw

社区
   这是那点儿 。 我也去品尝品尝

Lingdir 发表于 2018-7-8 15:54
这是那点儿 。 我也去品尝品尝

你猜啊

西街哪里, 那边的老店有点多。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)