秀山在线

服务热线:13896416898

商务合作:13628289070

搜索
猜你喜欢

[情感故事] 那一刻我真的死心了,你曾经所说的都是谎言

参加活动:0

组织活动:0

我是一个单亲妈妈,跟他在一起两年,为他生了孩子,没有房子,连最基本的生活费都负担不起,为什么你要来害我?你自己要找一个比你大那么多的女人做老婆就是因为她有钱,她能给你想要的一切,既然这样为什么又要来害我,让我做了小三,我喜欢做小三吗?我只是单纯的喜欢你而已,从来没有想过要让你离婚,天天被你老婆骂,连生孩子的那天都要被她骂,这些都算了,是我自己活该,活该我要去破坏别人的家庭,世上有了第三者,世人骂的永远是女人,难道这真的只是女人活该吗?因为你我被父母抛弃,被所有亲戚骂,知道我怀孕后,你拼命的求我生下来,说你会负责,我傻我才信了你的话,整个孕期你没有为我做过一餐饭,没有陪我散过一次步,没有陪我做过一次产检,不管下雨开太阳我都一个人挺着大肚子去医院产检,肚子越来越大家里没米让你去给我买袋米回来,你也是从来不放在心上,甚至几天不来看我,快生了,孩子的所有东西都没有准备,我1⃣️而在再而三的让你给我钱去买你就是不听,我生气给你发信息,呵,又被你老婆看到了,我的麻烦又开始了,你只有被她打了才会来看我,我恶心你,更恶心我自己,不听父母的话,让你给我钱去打掉孩子,你就跟我吵架,说你会努力,越到后期你越过分,我怀孕了反正现在也只能靠你,没有人会管我,除了你我什么都没有了,孩子要出生那晚你把我送到医院就回家陪你老婆安心睡觉,我不要命的给你生孩子,那一刻我真的死心了,你曾经所说的都是谎言,我恨你欺骗了那么一个爱你的女人,你明明没有那个能力却一直骗我,我从不过问你的事,这也让你说谎越来越不要脸,孩子生下来第一天就得肺炎,我身上没有钱,因为生孩子的原因痔疮复发也让我痛得想去死,辛好有姐妹在她们帮我付了医药费,带孩子去检查,而那天我还要被你老婆骂,我在医院一楼等电梯,(痔疮让我痛得走不快孩子检查完被姐妹送上四楼新生儿科)我无助的哭了。

在线微友:1888*******

社区
你都晓得人家有老婆了,你还去给他生娃儿,这些后果不是你自找的满。

参加活动:1

诶!都不想说了

路过

社区
秀山真的有这样的人    有老婆你还和人家好
来自安卓客户端来自安卓客户端

扫描下载
电视上才看得到的情节居然现实中也有

社区
这只能怪自己太年轻,是人是狗没看清
来自苹果客户端来自苹果客户端

扫描下载
你电话呢????

社区
自作孽,不可活

扫描下载
可怜之人,必有可恨之处。

社区
我可以说你是个愚蠢的女人,你把爱情看得太伟大了,或者又可以说,你太自私了,你明知道他不爱你,你还要给他生孩子,他能当着你的面说他老婆的坏话,这种男人压根就不是什么好鸟,如果他只是单纯的要跟你交朋友,没有那么多的附件条件,那么我还为你有一点点高兴,至少他是喜欢你的,恋爱中的女人智商为零,而你的智商确是一个负数!
来自微站

扫描下载
这年头小三都这么理直气壮了,不得了。
来自微站

参加活动:1

社区
散了吧

扫描下载
哎!都是日批惹的祸啊

社区
你是皮痒了还是怎么了,这个事情也发出来,不是找骂吗?我也给你两个字“活该”
来自微站

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)