秀山在线

服务热线:13896416898

商务合作:13628289070

搜索
猜你喜欢

[美食推荐] 虾煌新店开业啦!今年夏天就该去虾煌吃小龙虾!

参加活动:0

组织活动:0

一到夏日就是小龙虾风靡餐桌的时候
作为一个专业吃货
这种美味大家一定要抢先一步
这次吃到的小龙虾就冲这一点
全秀山找不出第二家能媲美的了!

那就是——个头!
做好的龙虾一端上桌
瞬间引起惊呼
这是大龙虾吧!
作为一只小龙虾
身子比一qua还长!钳子比我的手指还大!
果然是有志气的小龙虾
看看钳子里的嘎嘎,是不是超赞~
0 (1).gif

社区
说到吃,最注重的就是味道,虾煌的小龙虾菜式全是按照龙虾重量来做的,店内所用的小龙虾每一只不低于7钱。每一份虾均为现做现卖,以保证小龙虾上桌时都是热的,让每一道菜都是以它最好的口感呈现给客人。

油焖大虾,辛香爽口、辣中带香。油焖大虾采用独门秘方和加工工艺烹制而成,是备受小编青睐的特色美食。用于烧制此的小龙虾每只约在七至八钱,焖烧的时间在半小时以上,如此焖烧而成的大虾,色泽鲜艳耐看,香辣鲜各味俱全。

蒜香浓郁,鲜嫩十足的蒜蓉大虾,浓郁的蒜蓉香搭配细滑鲜美的虾肉,蒜香浓郁,鲜嫩十足,小龙虾吃完后用剩下的汁水伴面、伴饭也非常到位。

社区
极品蒸虾,原汁原味、回味悠长。极品蒸虾用的小龙虾每一只都在9钱左右,想象一下9钱的小龙虾清蒸出来味道有多赞。清蒸出来的龙虾肉饱满Q弹,剥出龙虾肉放在特色蘸料里一裹,虾的清香、汁的酸辣瞬间在你口中迸发出来。

扫描下载
绝味卤虾,红艳艳的小龙虾配以虾煌特制的香料食材入锅卤制而成,卤汤是熬煮七天的老汤,唯有老汤,才能保证虾的口感美味。

社区
双椒虾球,酸辣可口、滑嫩劲道。虾球避免了剥壳的烦恼,酸辣的泡椒+青椒组合与小龙虾毫无违和感,爱吃辣的口福。除了双椒口味,还有麻辣、姜辣、鲍汁口味哦。虾煌虾球,给你“飞”一般的口感体验

扫描下载

虾煌为大家准备的开业福利也是诚意满满哦~ ▼▼▼
16日—18日 试营业期间:①指定啤酒免费喝 ②全场菜品8.8折 ③消费送凉菜、水果
▼▼▼
19日—25日 正式开业期间:①啤酒喝一瓶送一瓶②全场菜品8.8折 ③消费送凉菜、水果  
▼▼▼
每天前10名预订 享8.8折优惠 20人团购 享8折优惠
▼▼▼
充值500元享受8.8折优惠  充值1000元 享受8.5折 优惠   充值 2000元 享受8.0折 优惠
▲以上充值优惠永久享受哦~
店面地址:秀山县滨江公园(西街停车场旁)
订餐热线:76669989

社区
小编吃到一半才发现,手中的小龙虾的腹部都是白色的,不像在别家吃的是黑黑的。询问后才得知并不是洗虾嬢嬢的手艺有多高超,而是——人家本来就很白!同是小龙虾,虾煌家的凭什么那么白?
当然是凭↓↓↓
拒绝使用污染水域
小龙虾虾煌使用的小龙虾全部都是稻田虾,它们生长在清水稻田和荷塘里,以里面的浮游生物和藻类为食。在每次捕捞前会为它们准备一片青草,让它们自由攀爬,蹭掉泥沙。虾煌承诺:坚决不使用污染水域小龙虾!

扫描下载
很棒的样子

社区
这个龙虾确实还可以

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)