秀山在线

服务热线:13896416898

商务合作:13628289070

搜索
猜你喜欢

[曝光] 秀山城管欺负残疾人

参加活动:0

组织活动:0

家人们,晚上好,秀山残疾人感谢大家的帮忙,二毛在此感谢大家好人一生平安。本人在中和镇派出所西街,本人二毛在2018.5.12日晚上7.30摆摊子城管专找我说这里不能摆,我又走,他又说这里又不能摆,我就问他们好人都能摆我为啥子不能摆,他就说开车把我堵了,城管执法就可以把马路堵了,你想堵就堵,我们摆摊容易吗?你堵了,市民可以过路了吗?希望相关部门还是多多考虑残疾人一下。  

爆料人:宋**

qDhr8WucJzjq6KzW3sVAGchMUKL8BPQe4_wQ_1_1wBs2ZApRtn5PynPmRVKkzj1u.jpg

社区
别人都摆靠里面,你一来就要就要比所有摆摊的超出来一大截,就把车开过去喊他往后面移点,他这样摆已经影响车和人过路了,一喊你就说是针对他欺负残疾人,又不是不让你摆,只是让你往后面移点,执法车停在他摊位前面劝导他几分钟,就把玻璃给砸了,过往的路人还车主都说他的不是,平时就仗着自己是残疾人,为所欲为,还想在这上面博取大家的同情
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

流动摊贩是城市管理中的一大难题,建议大家看看下面的文章。

有什么好方法解决城市流动摊贩的问题?
https://www.zhihu.com/question/19646632

这个不好说,都有难处!

社区
哎,占道经营还有理了,应该叫卫生部门去查查看搞得卫生不。秀山城花浪多钱来搞海绵工程,还不是想市民出来走一走,有一个好的路面。三角塔就是那些游商给路堵死完了。
来自微站

扫描下载
假设顾客吃了流动餐饮摊上食品,出现了食物中毒的现象。顾客还找得到你吗?没有固定的经营场所,没有卫生许可证,没有营业执照,你又如何证明你的食品没有问题呢?你可能会说,我以人格保证,我售出的食品没有质量问题。但在信用还不健全的今天,这样的保证显得太苍白。可行的办法是,找一个固定的门面,申请营业执照,用合法的方法挣钱。法律只保护守法者,残疾人如果不守法照样得不到法律的保护。

社区
广告做得好

扫描下载
无悔8663 发表于 2018-5-13 15:47
哎,占道经营还有理了,应该叫卫生部门去查查看搞得卫生不。秀山城花浪多钱来搞海绵工程,还不是想市民出来 ...

从卫生检查的角度下手,乱摆的食品摊就无路可走老

社区
上次不是爆料二毛不卫生吗?怎么还在街上摆摊?残疾也不用这么特权吧。

扫描下载
发个帖都不忘了发几张图打广告,看到臭豆腐都想起上次爆料那些图片就想吐。
来自微站

社区
不管是不是残疾人,首先一点得服从管理,大家都是找口饭吃,作为一个生意人,你随意乱摆摊点,占道经营,不服从执法人员管理,自私自利,严重影响了大部分人的出行安全,你觉得在这上面写几句就会博得别人的同情吗???你想没想过你的占道经营,食品是否达到卫生要求,是否合格???严重影响行人出行,,,你觉得会同情你吗???
来自微站

扫描下载
由于三角塔前面雨水管网开挖路面,现在已经休好半边路面已经恢复平整,车辆和行人可以通行

社区
你那后面还有几米宽,只是让你往后面退点,让车和人好过路,还在这上面恶人先告状说不准他摆

扫描下载
又时候做生意不要太出头,枪打出头鸟,为什么要叫你搬,自己还不清楚吗,这下应该清楚了吧
来自微站

社区
汐汐 发表于 2018-5-13 23:46
你那后面还有几米宽,只是让你往后面退点,让车和人好过路,还在这上面恶人先告状说不准他摆

搞得好,这种人就是需要这样来打脸!!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)