秀山在线

服务热线:13896416898

商务合作:13628289070

搜索
猜你喜欢

[曝光] DD师傅

参加活动:0

组织活动:0

秀山DD司机的心酸。以秀山花灯广场为中心到凤凰山.平凯三叉路.涌图加油站.武陵汽博中心.秀山县医院.秀山工业园区之间的距离大概到4-5公里左右。DD平台打表大概在6-7元之间。到DD司机手中的是4.3__5.1元左右,。这还没有算接单后去接乘客行驶的公里数,假如接单一公里之内接到乘客,再将乘客送达以上目的地或同样距离的目的地,以上目的地平均安4.5公里就算,1+4.5=5.5.DD师傅车辆平均油耗算6角5每公里,也就是5.5✘0.65=3.57.,,到DD师傅们手上的也就4.3元到4.8元之间。接乘客在两公里就收2+4.5=6.5公里,6.5✘0.65=4.225.元DD师傅收入不变,还是4.3到4.8元。两公里要上我就不算了。算着就是泪啊,接一公里DD师傅不遇见大堵车除去油钱不算人工,不算车辆磨损,不算安全风险。笑脸相迎。能赚个一块钱不到。接乘客两公里之内那就算做雷锋。两公里之上那就是大大的好人了 ,到贴油钱为咱大秀山的DD乘客们做活的雷锋。咱秀山DD师傅们就那么贱嘛那么不值钱吗,我听DD师傅们说。昨天晚上一位乘客在打DD之后说(假如不是下雨他或她才不会坐我们DD车)。我想说我们DD师傅怎么你了,。下雨了你在家里或者在可以躲雨的地方点点手指。不用站马路边。我们DD师傅马上就能来接你。到了给你电话。送你回家和你要去的地方,下车了还会和你说一声,慢走.。我想说出租车你动动手指他会来接你。你还不是要傻傻的等,有出租车来了还要问顺不顺路。即使下雨你能坐到出租车也就是拼拼车。我DD师傅的车哪一个没出租车舒服,干净。还有我听说今天花灯广场到凤凰山出租车收费是15吧,难道我们DD要比出租车贵嘛。我看不是,是比出租车贱吧,我们DD师傅们到凤凰山最多就是打表加5的要求吧,算下来你们最多就花11块钱那样。。我们DD师傅和你说要加5的时候。一怕乘客不加钱取消订单加投诉。二,怕乘客不加钱投诉。

爆料人:150239****2

有什么好爆料的,你不跑就行了嘛,这么多费话。

正确  发表于 2018-4-24 08:22
来自微站

首先弄清。正规合法的滴滴车司机需要几个证?出现重大事故,对于滴滴车,保险公司是不予理赔的。目前,秀山运管部门。还没有正式受理合法依规运营滴滴公司任何一家注册登记。
来自安卓客户端来自安卓客户端

参加活动:1

社区
秀山跑滴滴那是亏人工,亏血本了

扫描下载
其实滴滴价格和出租差不多的,只不过呢,这位仁兄说得也有道理,相比出租,你们多了接乘客这段距离的支出和平台支出。

各行有各行的难

出租车还在抱怨板板钱呢!

社区
能出来讲这么多都是出来找口饭吃的,所以大家相互理解吧,不接受远程加价就取消了叫另一个车就是了,和谐社会嘛

扫描下载
有些出租车司机在这里恶意抵制dd,是想所有的都不跑好让他们生意好这然后随意宰客,知道现在为什么那么多出租车转让或出售吗?就是她们自己把名声好臭了没有生意,就来黑dd,两轮,三轮等等。

社区
对头,哪些恶意抵制滴滴的的哥有意思么,,你也不想一下你们烧气和烧油能比么。。你们就巴不得秀山只有出租车。。。你不知道你们出租车在秀山的口碑么。。。。横行霸道。横冲直闯,完全就是为了客不要命的冲,抢道,插道,,,你不知道很多人都怕坐出租车么???还好意思抵制别人,,首先做好你们自己,再来说别人

社区
我喜欢坐滴滴车,清洁整齐,有说有笑,服务态度好,路程远了适当加点油费是应该的,必竞是烧油,不是烧水,司机跑几公里来接你,还要送你几公里,乘客,你应该清楚吧?

扫描下载
如果秀山没有滴滴,那就只有几个人挤出租车,挤公交车了。美女帅哥们,热天来了,美女又穿得少,你愿意去拼车吗?去挤车吗?呵呵

社区
一定要幸福 发表于 2018-4-23 21:51
我喜欢坐滴滴车,清洁整齐,有说有笑,服务态度好,路程远了适当加点油费是应该的,必竞是烧油,不是烧水, ...

相互理解是对的。我住山脚岩,有时候滴滴司机不提,我都主动加5块的。都不容易。

扫描下载
China 发表于 2018-4-23 21:06
对头,哪些恶意抵制滴滴的的哥有意思么,,你也不想一下你们烧气和烧油能比么。。你们就巴不得秀山只有出租 ...

当然你就是黑车驾驶员!使劲噴

社区
民强则国家强 发表于 2018-4-25 20:56
当然你就是黑车驾驶员!使劲噴

那我告诉你,我就是史上最黑驾驶员,不过我也自愧不如你们的哥。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)