秀山在线

服务热线:13896416898

商务合作:13628289070

搜索
猜你喜欢

[情感故事] 与有血缘关系的表哥相爱了,我该怎么做?

参加活动:0

组织活动:0

我是真的很喜欢他,他也很喜欢我,如果没有血缘关系我想我们肯定能在一起。
第一次见他是在初二的时候,年夜饭在我家吃,第一次发现我怎么会有那么帅的表哥,朦胧的少女心就这样被他开启。心里就想着:如果能跟他在一起多好。那时候他应该上高中或大学了,我也知道他摸我头应该也只是对一个普通亲戚家的小孩一样普通的交流。我像一朵小花样儿把这种感情隐秘的开在地底,知道这一切都是奢想。
再到第二次见面就是上大学了,缘分总是很奇妙。这一次是过年到他家拜年,恰好他也在家。大人们说,你哥哥也在你上大学的那个城市。他对我笑,我也对他笑。然后我们回到那个城市,刚开始很正常的像哥哥妹妹一样交往,带着试探,到后来,他看我的眼神变得很直接,总会很宠溺的看我笑,牵我的手,抱我,带我去他朋友的聚会,然后跟朋友说这是我妹妹。大家都不信,这是你女朋友吧。因为我们看起来是那么的般配。
虽然对外还是以兄妹相称,但我知道我们的感情早已变了。他发信息对我表白说:不如你当我女朋友吧,第一次见你就很喜欢你。我打趣到:怎么可能。我那时还是小孩子,他比我大快8岁。
我们在这个城市肆无忌惮的牵手,接吻,像所有情侣一样。一直到他开始在我们的亲戚面前说,他喜欢我这种类型的女生。喝醉了跟我说,我们结婚吧。我们是没办法绕过道德的约束,也没办法逃过法律的规定的。这段感情已经过去2年了(或者也不叫感情),突然想起是因为前天爸爸找我聊天,他说:你现在该好好考虑自己的感情了,某某哥哥跟他妈妈说喜欢你,你们可能是朦胧的感觉,但是不管是不是,不能进行下去了,这会让我们大人很尴尬。
我才知道,原来2年前过年他把这件事当成了真正的感情跟家里人说了。 我不知道当时发生了什么,只知道他大年初一一声不吭的离开了秀山。现在我心里很纠结,他一直没有找女朋友。家里爸妈又催的紧,想让我嫁给一个有房有车、很有钱的一个人。我该怎么办?我该去找他吗?如果我们真的没有血缘关系就好了…

爆料人:吴**

社区
表哥表妹天生一对,支持支持
来自微站
回复 支持 2 反对 0

沙发!坐等楼主现身!
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

不可不可!
回复 支持 1 反对 0

社区
这个怎么说呢,我的亲姨娘就是和她亲老表,舅舅家的哥结婚的,生的两个儿子都20几三十岁的了就什么都没有,
来自微站

扫描下载
问题很严重,三代人内必出问题

社区
生物学和遗传学告诉我们这是不行的,有些可能一代,二代没有出现问题,但是后面肯定会出问题的

扫描下载
不要突破道德底线,一定不可以!

社区
科学的应该相信,不要图侥幸而造成下一代或再下一代的痛苦。

扫描下载
不是道德的问题,相反旧社会表哥表妹青梅竹马很正常就像《新白娘子传奇》里许仕林和表妹碧莲一样。但是现今科学表明近亲结婚的确不利于后代健康,因为近亲基因里都有相同的某些缺陷,后代会显现出来。

社区
不要孩子就好了

扫描下载
........为了爱就要用勇敢去做,爱了还会在乎这些吗? 勇敢的前进把

社区
为爱不顾一切,我支持你们,

扫描下载
如果双方都能接受不要孩子的话就没什么,因为近亲结婚确实对后代不好,这是有很多科学依据的,所以必须慎重!!!

社区
不可不可

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)