秀山在线

服务热线:13896416898

商务合作:13628289070

搜索
猜你喜欢

[曝光] 开这个车的司机,我想提醒你,今天早上如果把我挂倒了,你也脱不了手哟

参加活动:0

组织活动:0

早上7点过几分,我刚好走到清溪贴心大药房,看到公交车发动了,我忙追上去一下抓住车门要上车,脚没有踏上去,没想到车子的后门没关,车子反而更加速了,我喊,没停,我只能紧跑几步,把双手牢牢抓住车门,车子把我带起跑了十多米,才在医院门口哪点停下来。我上车后才发现又是他,他好像和我有仇恨似的,像这种事情他有过几回,上一回,我也是刚走到车门边,门也没关,我正准备上车,他一加油就冲出去好远,还有一次,我也是从停公交车那里一直追到大井坎,而且我边追边喊,前面也有人再帮我喊,他不但不停,反而踩油门加速,结果我只能放弃,像今天你车子门不关,就飞跑,你是想去做啥?你到底是什么意思?而且你对待别的顾客总是一凶二恶的,态度非常的不好,别人是拿钱才坐你的车,你的态度怎么是这样呢?

psb (1).jpg

社区
应该关好车门后才起动车子这样比较安全!
来自安卓客户端来自安卓客户端

参加活动:1

你得罪这个司机了?如果司机是这样的不顾乘客安全,那他也到头了,曝光车牌号,严肃处理,或者拨打12350

又是你
来自微站

社区
街上追到大井坎,证明经常锻炼啊

扫描下载
您好乘客,您的投诉件我公司已收悉,我公司马上对此事件进行调查,我公司驾驶员在行车前未关好车门,我们已对当班驾驶员进行停班教育学习。您乘车的路段未修建站台,加之此路段人流量比较复杂,师傅为了安全行车,运行的速度比较慢,您在师傅未知的情况下乘车存在较大的安全隐患,请乘客以后乘车在固定站点或是车站进行乘车,不要在未设站台或人流复杂的地方乘车,谢谢您的配合。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)