秀山在线

服务热线:13896416898

商务合作:13628289070

搜索
猜你喜欢

[曝光] 高级中学门卫不近人情

参加活动:0

组织活动:0

我今天来给在高级中学读书的弟弟送衣物,高级中学门卫死活不让我进去,说是学校刚出的规定,年龄和高级中学学生相仿的禁止进入,我都上大学了,无语…求保安能不能我把学生证留在门口,我进去把东西放在男寝楼下就出来,他们还是残忍拒绝,从我家来秀山要坐两次公交车,就是要转一次车,差不多要一个小时,我妈晕车,我不想让她过两天自己来…我说能不能把东西留在门卫室,我弟弟下课就来拿,我都给我弟弟的班主任打电话了,门卫既不让我进去,也不让我放东西,小课间除去预备铃才六七分钟,要他从教室来门卫室的话,他肯定会迟到下一节课的,但是我又没有时间在门卫室等他两个半小时直到下午吃饭,后天就要坐车去大学了,不甘心,不近人情的门卫……难道高级中学就是这样来保证不让社会人员入内?一个学生证加上身份证都觉得我不可信?难道年龄相仿的不进入校园学校就一定安全?希望高级中学多改良制度吧。  

爆料人:黄**
kquKTqZt90WLm6s8TFpjk64twdcUHZRfwYE2Kg4pHugO-LgyDZ7vcZD8278GojSd.jpg

社区
保护学生安全是他的职责,这的确是没得问题的。但是不让进,衣服还不让放门卫室这就有点太不近人情了,

看你年轻好欺负,浪子瞎人怕是要上天哦

太过死板

社区
没人味

参加活动:1

扫描下载
这个无法理解了,放门卫室不行就等他们下课 直接出来取撒

参加活动:1

社区
这个无法理解了,放门卫室不行就等他们下课 直接出来取撒

扫描下载
严格有严格的好!人性化有人性化的好!
来自安卓客户端来自安卓客户端

社区
作为一个高级中学第一届学长来回答你,你发一只烟说点好话,稍微贿赂一点他就让你进去了。哈哈,不要说我什么,因为我们当初就是这样随便进出校门的。
来自微站

扫描下载
可能呗个是跟某位领导学来的把戏,能卡则卡、能显摆就得显摆!说不定明天就轮不到我来显威风了

社区
高级中学高级可门卫豆不“高级"了。

扫描下载
你现在依然可以打电话向教委办公室(网上能查)反映这一情况,希望他们能及时向高级中学核实并向你反馈处理意见,留下你的姓氏和电话,其他没必要透露,如果十个工作日内未收到回复,你在通过县政府网站或者县政府热线76612345联系县政府,请他们帮你转县作风效能办,再向作风办如实反映高级中学门卫情况及教委未及时处理情况,相信县政府和作风办会及时妥善处理这件事。希望你回学校后好好学习,以后遇到类似事件可以更有效处理。

社区
南风知我意 发表于 2018-3-1 16:05
看你年轻好欺负,浪子瞎人怕是要上天哦

太欺负人了

扫描下载
闲着也是闲着 发表于 2018-3-1 21:19
作为一个高级中学第一届学长来回答你,你发一只烟说点好话,稍微贿赂一点他就让你进去了。哈哈,不要说我什 ...

不能助长他们这种不正之风

社区
沙地和弦 发表于 2018-3-2 11:29
你现在依然可以打电话向教委办公室(网上能查)反映这一情况,希望他们能及时向高级中学核实并向你反馈处理 ...

可行。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)