秀山在线

服务热线:13896416898

商务合作:13628289070

搜索
猜你喜欢

[曝光] 不黑心的师傅开心过大年

参加活动:0

组织活动:0

昨晚回家忘记给电瓶车充电了,今天骑了两哈腌哒哒的骑不走了,无奈只有打车去上班,想到这几天看到秀山在线都在说滴滴车也涨价了,我也做好等下师傅会喊加价的心理准备,心想只要加价不多,在我承受范围内就坐了算了。没想到这个滴滴车师傅打电话过来问我在哪里上车的时候没有提加价,我觉得他可能是想等我上车的时候再提,但是没有。一直到我坐到目的地,师傅都没有说要加价,我下车的时候他还跟我说了句“妹,麻烦给个五星好评哈,我们也不求加价,有个服务评分就行了,回去开开心心过大年啊”瞬间就被感动了,下车第一时间掏出手机五星好评。说实话春节法定假期是除夕那天才开始,司机跑车确实辛苦,但是我们这些普通的打工的也还在岗位上上班,老板也没给我们多点工资,大家都不容易。我个人感觉呢,在秀山打滴滴车还是比出租车安逸,至少司机要是太过分了,在滴滴打车上投诉,多收的钱会退还,司机该被罚也会被罚。但是出租车都属于你就算打了投诉电话也没有什么luan用。

爆料人:杨**

社区
春节法定假期加哈价其实可以接受,只要不是太离谱。但是秀山出租车差不多是腊月十几二十九开始喊价了,呵呵,像哪个的钱是大风刮来的浪子,最见不得这些怎么不去做强盗。

大众交通提价是需要召开听证会的。听证会成员由多方相关人员构成,详情可百度。
来自微站

你觉得是好不要钱更好,拿五星有什么用,我以前也是老老实实跑,乘客说到那里就哪里小巷子也去,也重来没有说加价的不是也人投诉,你们有没有想过司机师傅们,去接你们两公里送你们四公里大多数才四块多钱,现在油耗最少也要五六毛吧,你们也可以算一下,一单有多少钱

但是这个平台这样规定了,你既然是参与者,就该遵守规则,这个平台不是你开的,你有什么权利去私自调整规则呢?  发表于 2018-2-14 09:10
来自安卓客户端来自安卓客户端

社区
谁规定的滴滴车出成要加钱。要是我遇到就投诉。
来自微站

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)