秀山在线

服务热线:13896416898

商务合作:13628289070

搜索
猜你喜欢

[曝光] 清溪交警这样执法到底对不对?就是想抓收入满?

参加活动:0

组织活动:0

今天准备进城,然后要到清溪街上接人,过年这几天我晓得街上容易堵车就没在正街上停车等人,就把车子开到大井砍那个天乐福路边临时停靠,给别个打电话说,正街上等他们容易堵车影响交通,叫他们自己走下来哈。开始停的时候没有影响别个车子通行,两边都过得到,我停的那个路段也不是禁停路段,当时车子也没有熄火,还帮双闪灯打起的,我就在车子头玩手机等人,(心想满要是影响别个车子通行了我也好展车子)我玩了一哈手机,就听到后头有警车在喊,我一看后视镜,大巴车过来不到了,(警车可能在大巴车2、3个车后面,对面车道也不晓得是哪个时候也停了一个车子,估计人是进超市买东西去了,使得两边都不好过车了)帮后头车子堵起了满,我就准备帮车子往前开,有个交警就走到我车子旁边叫我拿证件,我就帮证件给他了,他叫我去交警队,我帮车子开去了,他就直接给我开罚单说发我200,喊我签字,我讲我车子又不是没有开起走,我听到你们喊了我就帮车子开起走了。我当时就不想签字,交警就讲要我必须签字,我想到起个人也还有事,就没爱和他争了,帮字签了。你们讲我着得冤不冤!我看是他们是想钱想疯了!我后来越想越不过胃,我就打122投诉清溪交警队了,对方就说,听我说的我是没得错的(我可以赌咒我讲的没得一点是乱说的)但是具体是啥情况他也不了解,要是有对处罚有异议可以去公安局行政复议。我也是打算去复议,气不过那个交警!
来自苹果客户端来自苹果客户端

社区
你乱停乱放还有理了,后面都堵几个车了你还不知道,大巴车按喇叭你没听见吗,不要说大巴车没按喇叭,再去百度一下双闪灯是干嘛的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

有一种阻碍交通是“你觉得能过”。
清溪政府那段四车道靠边停还好说,大井坎,你停路边估计后头车都是压实线超车,会乱打双闪,楼主应该晓得实线意义。

搞不赢他们的啦,以后你会发现着得更冤

社区
重病下猛药!

扫描下载
那一段本来就堵 ,你停在那个地方,交警肯定要罚

社区
乱停还有理啦!!就像你不晓得对面车道是咋个停的   每个人都像你们这样 再宽的路都着堵死

扫描下载
我只想说挨打要立正。

社区
long619380 发表于 2018-2-11 10:38
你乱停乱放还有理了,后面都堵几个车了你还不知道,大巴车按喇叭你没听见吗,不要说大巴车没按喇叭,再去百 ...

首先,我停车的位置不属于禁停路段,刚好在两边禁停路段的中间,中间是不是实线就没注意了,另外大巴车百分之百没有按喇叭,我是听到有交警再喊才晓得后头有车的,一喊我就准备开走的,我并不存在恶意堵车,另外双闪灯我晓得是紧急情况才用的,用灯方面存在错误。

扫描下载
落叶知秋,我伴 发表于 2018-2-12 10:03
首先,我停车的位置不属于禁停路段,刚好在两边禁停路段的中间,中间是不是实线就没注意了,另外大巴车百 ...

你会是手机玩得入迷了哦,试想哈,你开车在路上遭堵了你会不按喇叭哈戳戳的停起安安静静等前车司机各人去发现吗? 无语了

社区
陈永永 发表于 2018-2-12 11:06
你会是手机玩得入迷了哦,试想哈,你开车在路上遭堵了你会不按喇叭哈戳戳的停起安安静静等前车司机各人去 ...

哈哈,那后面的大巴车还真是浪子,大巴车的喇叭你不是不晓得,那个声音要是按了我估计还会得一跳,他还硬是没有按喇叭!

扫描下载
落叶知秋,我伴 发表于 2018-2-12 11:23
哈哈,那后面的大巴车还真是浪子,大巴车的喇叭你不是不晓得,那个声音要是按了我估计还会得一跳,他还硬 ...

没按喇叭,是怕吓着你。大客车那个喇叭又肯叫。如果是外地牌照的客车,按喇叭黑着你了怕着你决

社区
a90823416 发表于 2018-2-12 18:38
没按喇叭,是怕吓着你。大客车那个喇叭又肯叫。如果是外地牌照的客车,按喇叭黑着你了怕着你决

网友们都评论我都看不下去了基本都是怼我的,不管怎么说,我投诉了没有被录系统,这个说明交警肯定会比怼我的那些网友更懂交通法规,确实交警过年这几天太幸苦了!为交警点个!

参加活动:1

扫描下载
过年行车停车都长点心吧

社区
各人去白度哈,违停造成交通堵车的没扣你3分不错了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)