秀山在线

服务热线:13896416898

商务合作:13628289070

搜索
猜你喜欢

[曝光] 天天都在爆料出租车乱收费,没人管了吗?

参加活动:0

组织活动:0

昨晚6点钟左右带起娃儿到花广场耍,耍了一个小时左右就准备回家了,娃儿耍累了想睡觉,我就说打个出租车回去算了,在大华百货马路对面打了车,上车的时候车上已经有客了,属于拼车,这种情况我也能理解,于是就上车了,其实我们家也不远,就在边贸旁边,等我到达目的地的时候,递了10元给司机,哪晓得他丝毫没有补钱的意思,我就问不是5元吗?他说:快过年了,都涨价了,都是10元。我说上车之前你咋不说呢,你要是说了,我肯定不得坐。可惜娃儿困得很,开始哭闹不止,不然硬是要和他争, 天天关注秀山在线,天天都看到出租车乱涨价的曝光,可惜没得任何人管一下,或许只能靠自己。呼吁大家多走路,尽量别去坐出租车了,不为别的,为了自己不要受着窝囊气,多走路,不但锻炼身体,又环保,每天都有个好心情!  

爆料人:刘*

社区
你们这些人啦!滴滴车十块钱一个人坐,你们闲贵了。出租车几个人挤一台车十块钱你们都安逸,我该怎么理解呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端

对,走路!

啊不知道变通,为什么花一样的钱要去享受,受窝火气的车呢?滴滴车都是上车前都会和你说清楚为什么你不坐。

社区
浪子情怀 发表于 2018-2-11 14:29
你们这些人啦!滴滴车十块钱一个人坐,你们闲贵了。出租车几个人挤一台车十块钱你们都安逸,我该怎么理解呢 ...

该卵早      有些乘客牛逼的很    上车都要投诉滴滴师傅

参加活动:1

扫描下载
过年涨价成规则了

社区
我没事跑了几单滴滴,十字街到平凯加油站那里,叫乘客加5元,说实话不加钱完全是义务劳动。不同意取消单子就是了,你另外叫个,看哪个到巴钱送你去,上了车还BB要投诉我。快投诉,哥已经卸载了。。,平时出租车去那都是最少10元不讲价。  滴滴不是雷锋!

扫描下载
支持涨价

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)