秀山在线

服务热线:13896416898

商务合作:13628289070

搜索
猜你喜欢

[曝光] 大家注意,出租车涨价了!!!

参加活动:0

组织活动:0

我今天早上从金码头到大华百货,因为有点赶时间,所以我坐了一辆出租车,我坐上车,师傅开到转盘位置才给我说出租车现在涨价了,不打表,上车直接收10元,我问他我怎么昨天坐就没遇到这种情况,他说今天统一涨的,他也不在我没上车的时候说,而是等我上车了并且车子走了之后才给我说,是让我没有反悔的机会,必须如果我是在上车之前知道了,我就不会坐他的车了,我下车后,我想打电话到出租车公司咨询下这个涨价是合理的吗,结果出租车上印的电话号码居然只是个摆设,是打不通的!!!可能出租车师傅现在的服务越来越差,敢随意涨价,就是因为我们不能通过这个方式联系到他们公司,投诉不了他们,他们才有恃无恐吧,希望秀山出租车公司能认真反思下这个问题,不要让我们对出租车的印象越来越不好,毕竟没有出租车,我们才能坐滴滴车呢!!

爆料人:黄**

社区
这些事情搞得脑壳痛

有恃无恐,死不悔改

参加活动:1

已经成规则了,秀山出租车春运涨价正常化了

社区
请问这段时间有什么没涨,就知道一味的曝光,换位思考下。大新年的。别做事做的浪么绝。

工资没涨。  发表于 2018-2-11 15:19
来自微站

扫描下载
该遭,讨得的,平常坐滴滴你们乱投诉,说服务不好什么的,现在让你感受一下出租车的疯狂,这些都是你们自己搞出来的,花一样的钱给你不一样的感受出租车会来楼下等你吗?有时候把车叫了人家等你10分钟打电话联系叫你快点上车你们下车就乱投诉说服务差等等,你这样的人活该。
来自安卓客户端来自安卓客户端

社区
秀山出租车,不摆啦!如果政府相关部门不出来处理,搞个公司有啥用,大家都去搞个公司,然后乱收费

扫描下载
天天在这爆料,不留情面。点都不理解别个。讨卵嫌
所属公司,主管部门,县长信箱,市长信箱,电视台,总有一款适合你。

社区
该涨,没钱就别坐。

扫描下载
打运管电话 谢谢

社区
昨天和涪陵的朋友聊天,说起出租车涨价的事,别人很惊讶,我多问了问别人才知道,重庆很多地方都没有春运涨价一说,就是秀山年年涨!关键是大家还习以为常了,真的可悲。秀山出租车公司搞的屁,睁一只眼闭一只眼的,迟早完蛋。

扫描下载

社区
蜂蜜柚子 发表于 2018-2-10 09:49
昨天和涪陵的朋友聊天,说起出租车涨价的事,别人很惊讶,我多问了问别人才知道,重庆很多地方都没有春运涨 ...

你这么不和涪陵的价钱比下?涪陵你坐一次多少钱秀山多少钱?秀山白天这几天你不看看?到处堵死。如果是城区还打表出租车全跑乡下去了,这几天跑乡下都是比平时加2.5倍以上,他们有说贵了吗?如果是现在在城区打表一个小时30元都跑不起,跑趟梅江150。人都是不傻的。你说出租车涨价10元贵了你可以选择滴滴三轮这些,可能你10元还坐不到。

扫描下载
田二毛 发表于 2018-2-9 10:44
该遭,讨得的,平常坐滴滴你们乱投诉,说服务不好什么的,现在让你感受一下出租车的疯狂,这些都是你们自己 ...

就是啊,滴滴要加五块钱他们离谱,活该

社区
蜂蜜柚子 发表于 2018-2-10 09:49
昨天和涪陵的朋友聊天,说起出租车涨价的事,别人很惊讶,我多问了问别人才知道,重庆很多地方都没有春运涨 ...

洗车都涨多十块钱了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)