秀山在线

服务热线:13896416898

商务合作:13628289070

搜索
猜你喜欢

[投诉建议] 我就想回应下上篇的出租车

参加活动:0

组织活动:0

首先,市场是维稳、平衡的经济。相互制约、共同发展、多方促进才能把事物往好的方向带动。开拓创新才是社会的进步,当然更不能走回头路。不可否认的是,十几年前,三轮车因其安全性早就被取缔营运载客了,而如今各小区门口、车站、商业区几乎都有黑三轮载客现象的存在。坚决拥护楼主的意思,严查这种非法的、危险的营业!
但是,出租车行业在秀山也发展了十几年了,垄断着秀山的出行方式,一家独大。结果是什么?各种各样的黑,爆料不断。宰客、遗失物品不归还、服务态度差等等这些,促使你们行成这种风气的是什么?不就是公交不顺路的话,你们出租车就是出行的唯一方式嘛,没得竞争,没得压力而养成的烂作风,居安不思危、高枕不虑忧!还别说油价又涨了,又7块多了,出租车已经改装成用气的了吧。都这样了还能冒出从火车站到十字街15元的天价出来,能说这是有多黑吗?滴滴出行已经合法化,我为什么要选择一路走走停停、连路拼车、有缝就挤的,而不选择直接开往目的地的出行呢?是嫌这个天不冷?还是嫌路上不热闹?还是嫌没被坑?

爆料人:吴**

社区
当自己做好了,其它的都不是问题

出租车司机说滴滴车黑三轮车电动汽车摩托车把它们的生意抢了说什么安全什么非法什么没有安全意识这些都是为自己的龌蹉行为找借口,难道你们双黄线掉头,紧急刹车靠边让客人上车,人行道上上下客等等,不说了太多了文字有限就不一一说了这就是安全意识强的表现吗?想一家独大,不做好自己来抵制这,抵制那的有意思吗?好不好让乘客来选来判断。
来自安卓客户端来自安卓客户端

说的有道理

社区
确实问题是多方面的

扫描下载
收15估计是在火车站里面坐的车,里面都是在里面等很久的车,想搞包车。以前老火车站的时候我也经常去等,打表不爱走,收10元容易起矛盾,和坐车的吵了一次就一直没去等火车了。这情况合人情不合法情。人家在里面等了很久打一个表出来得几块谁愿意?在说广场多的是车,坐上打表就走了。

社区
政府划的打表最远范围出租滴滴都是喊价走。这情况从有出租开始到现在一直这样,出租滴滴不会赔本赚吆喝。这些地方是出租滴滴投诉最多的地方。

扫描下载
有回我骑车骑得好好的,后面一个出租车狂按喇叭,我就往右边让了,因为超车都是从左边超的,结果我往右边让他居然也从右边超,差点就把我刮倒了还倒过来说我,我也是遇的到。

社区
出租车为了拉客好几次超我车急停在我前面,每次不是我反应快的话,豆要着撞上去。气的

扫描下载
都有文化长篇大论就你们这样猪供猪其实旁边人看热闹都嫌烦管不管是镇府的何必到这里面吵

社区
田二毛 发表于 2018-1-29 15:09
出租车司机说滴滴车黑三轮车电动汽车摩托车把它们的生意抢了说什么安全什么非法什么没有安全意识这些都是为 ...

难道你不是这样

扫描下载
又是帮非法营运打广告的吧,这样洗白不了非法的性质和安全隐患!!

社区
请问你们合法手续呢?拿出来放网上看盘撒?滴滴合法  你就鬼扯吧!目前只有一线部分城市滴滴有营运备案  特许经营权许可证   驾驶员考取网约出租资格证  等等   

扫描下载
最扯的就是润丰公司的车,说是合法的出租车

社区
A性情中人 发表于 2018-1-30 00:37
难道你不是这样

这是我亲身经历了出租车司机的霸道条款由东大街红录灯到工业园区车管所,还是白天司机说10块没爱去我从此后出门需要坐车,坐滴滴。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)