秀山在线

服务热线:13896416898

商务合作:13628289070

搜索
猜你喜欢

[曝光] 替昨天那个滴滴司机申诉一回

参加活动:0

组织活动:0

http://cqxxszx.xiaoyun.com/m/post/337668?isHideTitle=0&from=apph5
这帖子这个女士麻烦你看看我说的,我是一个乘客也是一个滴滴兼职司机。申明这不是我,我就是对这件事发个看法。。。
你发个曝光你觉得你好意思,大半夜十一点了,司机距离你2.7公里远?滴滴司机还给你打电话跟你商量,说那么远,过来接你需要加点钱才能跑的,你同意就去,不同意取消就好了撒。何必为难大家呢?你不去也不取消,让滴滴司机大半夜咋办?订单挂着不取消,他也不能在听单?人家滴滴司机大半夜还在跑难道不辛苦,好不容易系统派个单,你半天不取消,。人家打你几个电话跟你商量,你不取消他能怎么办?还好意思曝光!你有没有想过正常情况你们还在家里 司机也许就在你们家门口等着了,还有那么晚你真需要出行,没有滴滴车   你在门口去搭车能搭到不?那么晚你坐出租车价格能少嘛?他会去接你等你嘛,相互体谅一下能怎么???
来自安卓客户端来自安卓客户端

社区
互相理解

大家相互理解,都不容易哈
来自微站

不是我说,以前刚有滴滴的时候都说滴滴比出租车好太多,又不黑,时间长了不都一样?出城要加钱,远了不去接,想调表就罢工,秀山滴滴都调了几次表了?出租车都很多年没调表了。你3公里不到就不爱接,出租车经常6元去平凯一带放空回来,难道不去?出租车经常跑好几公里才带一个客地。在火车站等很长时间来一个打表地,不走还要被投诉。

社区
楼上的,没有看见是晚上11点多吗,出租都是上车10元了
来自微站

扫描下载
二楼的看看出租车怎么加钱的,我天天坐滴滴都觉得地方远点稍微加很正常,同时这个是你情我愿的,不愿意取消就是了,一直不取消有必要吗
来自微站

社区
不要觉得远就要加钱,既然进入滴滴平台,就得遵守滴滴平台的收费和规则,我们不是跑黑车,而是正规合法的公司。  既然接单了就按照流程走。这笔订单完成后,叫客户给个五星好评什么的,后期不是很好,更愉快吗?

说得很好,没有规则不成方圆。想当初滴滴刚进入秀山的时候,感觉很不错的,司机态度很好,根本没有加价一说。才过了一年多的时间,难道滴滴就被玩坏了?  发表于 2018-1-25 16:29
来自苹果客户端来自苹果客户端

扫描下载
我只是想说,不管是出租车表价和滴滴平台,都不能完美。晚上坐车地少了,跑车地也少了,你不去接没滴滴啊

社区
听风且吟123 发表于 2018-1-24 15:17
二楼的看看出租车怎么加钱的,我天天坐滴滴都觉得地方远点稍微加很正常,同时这个是你情我愿的,不愿意取消 ...

他们估计是在里面坐车,里面的出租车都是停起等了很久想搞包车。让你停起等火车很久了,让你打表出去得几块你去不?广场上坐出租车肯定要不了15,最多10元还有可能打表走

扫描下载
唉!也不知道是苦了谁?

社区
她说:[嘿哈] 发表于 2018-1-24 15:18
不要觉得远就要加钱,既然进入滴滴平台,就得遵守滴滴平台的收费和规则,我们不是跑黑车,而是正规合法的公 ...

呵呵,没错,有时候规定就是规定,在规定上乘客赢了,但在人情上,乘客输了。我也天天打滴滴车,我希望乘客们不要太把自己当回事,不然当滴滴车司机心寒透了不跑了,就等着去打出租车受气吧! 我晚上差不多都是10点后才回去,坐滴滴车6块钱,师傅态度都很好,换出租车的话6块钱是不可能坐到的,更不要说半路拉客啊态度啊,可能真的要到那一天,这些作怪的滴滴乘客才晓得后悔!反正滴滴车师傅要是远了不来接我,打电话说明我都会取消,然后打个近点的,方便他人也愉悦自己,何乐而不为。

扫描下载
滴滴派单,司机不接,乘客投诉在理。
既然和平台有签约,派单司机觉得划不来就不接。与平台违约,而乘客追究平台责任,平台惩罚司机没毛病。
觉得受不了可以不跑,既然跑,就别挑肥拣瘦。
别一边埋怨平台不合理,又埋怨乘客不通情达理,感情这年头钱那么好挣?
当然,多相互理解。只是莫把这事说的尽是你委屈。

社区
蜂蜜柚子 发表于 2018-1-24 17:07
呵呵,没错,有时候规定就是规定,在规定上乘客赢了,但在人情上,乘客输了。我也天天打滴滴车,我希望乘 ...

退一百步说, 平台有缺陷,人可以协商,既然不愿意跑滴滴,就可以不用跑,既然选择滴滴平台,就得按照平台模式走,人情可以讲,在司机接单后,可以取消, 一次免费取消,谁能够保证二次能够打到近一点的地方呢? 平台派单都是以最近的派单。  谁能够理解客户?   不是一句客户随时取消订单,滴滴公司是平衡的,乘客也不能随意取消订单,您还经常打滴滴?  您这话好像有点矛盾咯。

扫描下载
再说一句,不光乘客得有谦让,司机也得做好服务,为什么有评价这个东西,就是互相约束。  服务平台就得最好服务。才是经营之本。

参加活动:1

社区
这件事错在滴滴没有考虑六线小县城的情况,应该重新设置一个新的计价规则。毕竟滴滴跑乡下也按里程计价确实不合算。
总之,这件事按规矩来办是司机的错,按常理算是乘客的错。

乘客按价付款,何错之有?比如商场搞活动,商品五折销售,顾客下单购买,结帐时商家提出要加价两折,试问按常理顾客有错吗?  发表于 2018-1-25 17:02

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)