秀山在线

服务热线:13896416898

商务合作:13628289070

搜索
猜你喜欢

[曝光] 秀山公安局交通警察大队您的罚单能否考虑实际情况?

参加活动:0

组织活动:0

本人家住319线临街,家有一部代步车,由于此区域未有公共停车场,前期一直是停在家门前,10_12月由于为修海绵路,319线这边全面修路,家门前路被挖了,车没停处了,在不得已的情况下,早晚停在了路边上,今早15日被贴了一张罚单,罚款不是目的,是为了警示大家遵守交通规则,但是交通规则能否人性化一点?试问一下这种没有停处的怎么办?贴罚单的交警大叔能否考虑实际情况?你以为老百姓愿意停在这儿?老百姓的钱那么好罚?你觉得有停车场我会不去停?

爆料人:151******57

社区
理想很丰满

路是大家的,车是你的。为什么大家将就个人。
没马棚买马。罚款就是散养的成本。

依法办事是正道
来自安卓客户端来自安卓客户端

社区
jax 发表于 2017-12-15 11:42

你是交警队的间谍吧?什么叫大家将就我?我只是愿做那颗墙头草,早上起来看倒一排排的车都被贴了罚单,你以为老百姓的钱就是那么好罚?如果不是这种修路的情况,你随便贴,我心服口服,我为什么要为这个散养买单?我本来可以开进家里车库,就是因为修这个路,屋头也不可以开进去了,要不然不要修我家门前的路。
来自微站

扫描下载
a90823416 发表于 2017-12-15 12:35
依法办事是正道

依法办事?笑话,我哪点犯法了,政府在考虑修路之前有没有考虑民众问题,这个事情是我们愿意的吗?是迫于无奈。
来自微站

社区
jax 发表于 2017-12-15 11:42

再想问您一句?什么叫大家将就个人?是大家都被贴了罚单,而不是我个人,有些人认为贴了就是贴了,不当回事,有些人是没有维权意识,公道自在人心。
来自微站

扫描下载
欢迎你向人民法院起诉
来自安卓客户端来自安卓客户端

社区
mlpaa39 发表于 2017-12-15 13:15
再想问您一句?什么叫大家将就个人?是大家都被贴了罚单,而不是我个人,有些人认为贴了就是贴了,不当回 ...

间谍?国产抗日剧看多了吧。我就是间谍你又能怎么滴?手撕了我?
“大家”更多指其他道路使用者,可没说是同被贴条的难兄难弟。本来就被施工围挡压缩的路,再被你们这样人一停,又是主干道。永远都是你怎么方便怎么来?对吧。

扫描下载
jax 发表于 2017-12-15 15:20
间谍?国产抗日剧看多了吧。我就是间谍你又能怎么滴?手撕了我?
“大家”更多指其他道路使用者,可没说是 ...

手撕你?没想到那么高端的词?你才是电视看多了吧?前提高清楚,不是我想停在那儿?是因为修路,帮我屋堵倒了,我被迫停在那儿。
来自微站

社区
mlpaa39 发表于 2017-12-15 15:47
手撕你?没想到那么高端的词?你才是电视看多了吧?前提高清楚,不是我想停在那儿?是因为修路,帮我屋堵 ...

大家为什么要承担你被迫的后果?
信不信,贴了条后突然发现还是有好好停车的地。或许只是多走两步路而已。

扫描下载
jax 发表于 2017-12-15 15:59
大家为什么要承担你被迫的后果?
信不信,贴了条后突然发现还是有好好停车的地。或许只是多走两步路而已 ...

你是站着说话不腰疼,火石落到你脚上了,不见得你有多清高。
来自微站

社区
一句话,制度是制度,人情是人情。希望能从人情上考虑去做变化是好事,该表扬,但但修路只是一时的,在人情还没完善之前,犯规就是犯规。

参加活动:1

扫描下载
这个是有点恼火,路到处挖烂了。停车也是个问题

社区
mlpaa39 发表于 2017-12-15 12:41
依法办事?笑话,我哪点犯法了,政府在考虑修路之前有没有考虑民众问题,这个事情是我们愿意的吗?是迫于 ...

乱停乱放就是违法

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)