秀山在线

服务热线:13896416898

商务合作:13628289070

搜索
猜你喜欢

[美食推荐] “英雄难过美食关” 吃鱼就到秀山川渝郎鲜鱼坊

参加活动:0

组织活动:0

都说自古英雄难过美人关,如今却是吃货难过美食关,对于美食,吃货是永远没有抵抗力的。美食于你、于我、于大家都是生活的点缀,更是各种情谊间的桥梁。下班的时候、周末的时候、约会的时候,家庭聚餐的时候······你还在纠结吃什么、去哪儿吃吗?今天,小编就是化身大神来给大家解决问题的,请跟着我的步伐一起去秀山川渝郎鲜鱼坊一探究竟吧!

小编以亲身经历告诉你,吃什么很重要,但是吃的环境更重要,位于秀山行政中心正背后的川渝郎鲜鱼坊就告诉你什么是亲民的价格,享受高大上的就餐环境。高逼格的环境需要精致可口的美食来搭配,川渝郎鲜鱼坊做到了。

社区
川渝郎鲜鱼坊学师于重庆,创新融入秀山特色,目前是秀山唯一一家融冷鱼锅与鱼火锅一体的美食店,爱吃鱼的小伙伴们可以一起相约同去,感受一下其独特的味道,唤起你沉睡的味蕾为满足广大顾客的不同需求,该店推出了红汤和清汤两种锅底供大家选择,你既可以感受清汤的肥而不腻,温和清爽;也可以体验红汤的香醇味浓,热情似火。最最最重要的是,该店鱼的品种多样,任你挑选,任你点单,并实行现买现杀现做,那个新鲜劲儿,怎一个赞字了得!

该店鱼的吃法多样,既可以直接以冷鱼锅的方式品尝鱼肉的鲜嫩爽滑;也可以点上几个自己喜欢的小菜,鸭肠呀、毛肚呀、蔬菜呀······应有尽有,感受一下鱼火锅带来的乐趣。鸭肠的脆,毛肚的鲜,肉的香味四溢,再搭配上新鲜的绿色蔬菜,喷香脆的小吃,真是让人欲罢不能,连平时不太爱吃鱼的小编我,都舍不得放下筷子呢,你绝对值得拥有!

幸福的味道,正确的选择,重温友情岁月,就是川渝郎鲜鱼坊。

参加活动:1

看起来味道安逸,得空去试哈

社区
我是来捧砀的

社区
我要去吃

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)